Accueil
HAIKU

"Le haïku est un poème composé de trois vers de 5, 7 et 5 syllabes. Il doit obligatoirement faire référence à la nature, et nommer les choses telles qu'elles sont."

par ...

Thème précédent : ILES

 

Thème suivant : MAGIE


Trier par :


.