Accueil

Poèmes sur HANDICAP (Juillet 2009)

2 sur 2

  •  Suis-je normal ? Suis-je normal ?

    Est-ce un handicap que d’être normal ? Je suis chanteur le soir dans les bals Et ce même les j...
     par Remia [2] [0] (25/07/09)
  •  Pourtant… Pourtant…

    Pourtant elle murmurait des… … Mots émus, qui m’avaient touchés, Parfois, lorsque no...
     par Salus [8] [2] (26/04/19)
  •  Handicap (Vous avez [...] Handicap (Vous avez dit Handicap ? ...)

    Un accident tout bête, une marche ratée, M'a fait connaître un monde que je ne voyais pas. Quoi...
     par Sandipoete [1] [0] (30/07/09)
  •  La marche des lumières [...] La marche des lumières (21 novembre 2015)

    Né de Pierre et Marie, à l’Institut Curie, Où malignes tumeurs cap...
     par Stapula [4] [1] (24/07/15)
  •  Un autre regard Un autre regard

    Tu ne sauras jamais le bleu de mes paupières, L'incarnat de mes lèvres, oh, mon amour aveugle...
     par Sucre et sel [0] [0] (12/07/09)
  •  6ème sens * 6ème sens *

    Quel vilain sentiment Que celui qui provoque Un regard de pitié Diffamant tout entier La BeautÃ...
     par Sylvie [9] [3] (05/04/16)
  •  Alain ! Reviens.....(rondeau) Alain ! Reviens.....(rondeau)

    Je réponds là, à ma façon, pour utile intercession Alain revi...
     par Tonindulot [8] [7] (28/09/16)
  •  Ce n'est pas qu'il [...] Ce n'est pas qu'il ne parle pas.

    Ce n’est pas qu’il ne parle pas C’est comme si tu parlais chinois Aux sources d’une joie...
     par Vespertilion [11] [0] (06/07/09)
  •  La fille au coeur malade La fille au coeur malade

    Portant ses vingts printemps lourds comme une vie pleine, Son esprit dans le vent, les yeux noyés...
     par Zitoun [11] [2] (15/07/09)
  • 2 sur 2




    HANDICAP

    "J'aimerais pouvoir m'exprimer avec mes sens. Les mots sont parfois très handicapants."

    par Björk

    Thème précédent : NUIT

     

    Thème suivant : MONUMENTS


    Trier par :


    .