Accueil

Poèmes sur HANDICAP (Juillet 2009)

2 sur 2

  •  Ce n'est pas qu'il [...] Ce n'est pas qu'il ne parle pas.

    Ce n’est pas qu’il ne parle pas C’est comme si tu parlais chinois Aux sources d’une joie...
     par Vespertilion [11] [0] (06/07/09)
  •  Petit bonheur Petit bonheur

    Je suis un petit garçon différent Aux yeux des autres, certains me voient Comme un monstre, je n...
     par La-rose-des-sables [5] [0] (06/07/09)
  •  Bleu orphelin Bleu orphelin

    Un verre de thé au fond des yeux Ils lisent dans le sable, les vieux Leur ciel avalent les an...
     par Joelkerdraon [3] [0] (03/07/09)
  •  Handicap Handicap

    Je suis humains vous ne voyez - pas ? Corps en souffrance, troubles de l’audition Des langues ...
     par Lucie [8] [0] (03/07/09)
  •  Embarras de circulation [...] Embarras de circulation d’un handicapé

    Escaliers et métro Bordures de trottoirs Interdits. Des bus aménagés, Une rareté. Dans...
     par Louis [8] [1] (02/07/09)
  •  Celine Celine

    Ta main... Je cours le matin pour être la première, Pouvoir te l'installer, cette main Qui te...
     par Linbleu [5] [0] (01/07/09)
  •  Alzheimer Alzheimer

    Le temps trépasse, passe, passe Sans prendre le moindre repos L’âge s’entasse, tasse, tasse ...
     par Anacreodes [9] [0] (30/06/09)
  •  Victime Victime

    L’oiseau titube, piaille son désarroi. Malgré tout, une envolée, saisir l’horizon. L’oi...
     par Epervier [0] [0] (30/06/09)
  •  Les doigts Les doigts

    Et quand les doigts te lâchent Hasard de la vie Qu’ils ne sont qu’une tache Te voilà maudit...
     par Franny [6] [0] (30/06/09)
  • 2 sur 2




    HANDICAP

    "J'aimerais pouvoir m'exprimer avec mes sens. Les mots sont parfois très handicapants."

    par Björk

    Thème précédent : NUIT

     

    Thème suivant : MONUMENTS


    Trier par :


    .