Accueil

Poèmes sur HEROS (Juillet 2013)

2 sur 2

  •  Qu'est ce qu'un héro? Qu'est ce qu'un héro?

    Qu’est-ce qu’un HERO ? Nous sommes tous susceptibles D’être un jour un héro. Lorsque no...
     par BY-LP [1] [0] (03/07/13)
  •  Mon Héros... Mon Héros...

    Mon Héros… MON HEROS, quand j’étais toute petite fille, O...
     par Johanne HB [1] [1] (03/07/13)
  •  Acrostiche pour un [...] Acrostiche pour un héros

    Si tu sais te montrer le plus Humble, Mais si, pourtant, tu poursuis cet Eternel ...
     par Chris Laure [0] [0] (02/07/13)
  •  Héroïne Héroïne

    Seules jonglant avec le minimum Se débrouillant pour élever ses mômes Libérées du joug dâ€...
     par Lucie [7] [1] (02/07/13)
  •  Des héros surprenants Des héros surprenants

    Il y eut Jeanne d'Arc, Mozart, Laénnec, Einsteins,Bombard, Prévert qui n'aimait pas les rimes en...
     par Colibri [4] [0] (02/07/13)
  •  Mon Héros Mon Héros

    Toi, le Héros de mon sommeil Tu m’entraine entre monts et merveilles Sans toi, plus rien ne ser...
     par Perinaniaregna [0] [0] (02/07/13)
  •  Héros toujours Héros toujours

    heros d'aujourd'hui méconnu heros d'hier reconnu dans la masse aujourd'hui fondu demain paraitre...
     par Jjnad [0] [0] (02/07/13)
  •  A la recherche du zéro [...] A la recherche du zéro perdu !

    Écrire ! Écrire ! Écrire ! Des choses vraies… Des choses pleines ou creuses, d...
     par Jim [2] [3] (01/07/13)
  •  Dignité Dignité

    Je cherche une valeur ou une consolation. L’émerveillement, le respect d’un personnage. ...
     par Epervier [2] [0] (01/07/13)
  •  Héros entre quatre [...] Héros entre quatre murs

    Héros entre quatre murs Tu vis dans une ville grise Un bien triste paysage Le contraire de l...
     par Francois Ville [4] [3] (01/07/13)
  •  Héros (Patrocle) Héros (Patrocle)

    Un vent tiède, une brise, fait danser les tentures Qui projettent leurs ombres en fantômes ludiq...
     par Frankvassal [1] [1] (01/07/13)
  •  Mes héros Mes héros

    On n'était plus en guerre Ni en révolution Et pourtant toi mon père Tu faisais toujours front....
     par Louis Vibauver [20] [5] (01/07/13)
  • 2 sur 2




    HEROS

    "La vie, le malheur, l'isolement, l'abandon, la pauvreté, sont des champs de bataille qui ont leurs héros ; héros obscurs plus grands parfois que les héros illustres."

    par Victor Hugo

    Thème précédent : PISCINE

     

    Thème suivant : OCEAN


    Trier par :


    .