Accueil

Poèmes sur HEROS (Juillet 2013)

2 sur 2

  •  Vous... Vous...

    Vos vers sont des encres au vent que votre fleuron compose Un...
     par Colline [9] [8] (10/11/16)
  •  Il naît de doux enfants [...] Il naît de doux enfants à la chère patrie

    Il naît de doux enfants à la chère patrie ( Poème pour mon Grand - Père " Paul " ) __________...
     par L_ Alb_Atroce___ [8] [2] (04/01/16)
  •  Voyez loutre qui danse...(sonnet [...] Voyez loutre qui danse...(sonnet humour)

    Ma nature est sans fard mais se plaît en louange Car son poil est très souple et connaît sa v...
     par Tonindulot [12] [3] (13/01/16)
  •  H H

    La poésie n'est qu'un souffle. Mais ce souffle remue le monde. Victor Hugo ...
     par Muse [8] [0] (20/01/16)
  •  Spider-Man Spider-Man

    Je suis l’homme araignée En étant maintenu Que par un fil ténu Un mince fil de soie Je cab...
     par Recreation [1] [1] (04/02/16)
  •  Public averti Public averti

    Mon encre est devenue huile de foie de morue... Plus je réfléchis avant d'écrire Plus la lectur...
     par Lili [6] [2] (23/01/17)
  •  Sus au mots ! Sus au mots !

    Pan, pan ! Je suis un pirate dangereux Je suis un flibustier sans vergogne Corsaire à jambe de bo...
     par Claire-Obscur [4] [1] (04/03/17)
  •  Le bon roi Henri Le bon roi Henri

    Savez-vous, mes chers amis Où ce charmant roi Henri Naquit? C'est dans le château de ...
     par Marcek [9] [5] (07/07/17)
  •  Le vieux chalut Le vieux chalut

    Sa coque craque il est usé Le vieux chalut trop balancé Par les eaux froides, il a été Bien...
     par Machajol [6] [3] (16/01/18)
  •  Le héros et le félon Le héros et le félon

    Afin que son destin se fasse au héros, il faut un félon et que trahisse un Ganelon pour qu’à...
     par Verbo [7] [3] (17/01/18)
  •  Trèbes, 23 mars 2018 Trèbes, 23 mars 2018

    C'est par un matin ordinaire Qu'un islamiste solitaire, Vociférant le nom d'Allah, Jaillit du nÃ...
     par Ombrefeuille [2] [2] (31/03/18)
  •  L'Anopée L'Anopée

    (Les guerres médiques) Comme le Goliath perse, en s'ébréchant les dents,...
     par Salus [6] [2] (17/04/18)
  • 2 sur 2




    HEROS

    "La vie, le malheur, l'isolement, l'abandon, la pauvreté, sont des champs de bataille qui ont leurs héros ; héros obscurs plus grands parfois que les héros illustres."

    par Victor Hugo

    Thème précédent : PISCINE

     

    Thème suivant : OCEAN


    Trier par :


    .