Accueil

Poèmes sur LECTURE (Juin 2007)

2 sur 2

  •  Le graveur Le graveur

    Il promena ses yeux sur la mer sur les champs, Il caressa des mains le squelette des arbres, Puis ...
     par JIM [5] [2] (21/06/07)
  •  Le livre Le livre

    Le livre comme une ouverture sur le monde Pour un formidable appétit de connaissance Le livre com...
     par LAURAVANELCOYTTE [4] [0] (21/06/07)
  •  Peau braille. Peau braille.

    Sur la pulpe de ta peau braille Mes doigts lisent le temps passé Où la page lisse et sans faille...
     par Alf [8] [0] (21/06/07)
  •  Colin, colinette Colin, colinette

    Si tu me lis un jour, Tu sauras peut être Quels furent mes amours Colin, Colinette Au détour...
     par Kasia [3] [0] (21/06/07)
  •  Mes petits mots Mes petits mots

    Je n’ai que quelques mots Des petits, pas des gros Pas de ceux qui font mal Ce sont des mot...
     par Eolia [1] [4] (21/06/07)
  •  Je te lirai Je te lirai

    Je te lirai encore au-delà des jours vides Je relierai mon âme à tous les mots d’hier Je n...
     par Madautie [6] [0] (21/06/07)
  •  La magie des sons. La magie des sons.

    J’écrits des mots, des mots en O Sonne, botte, trotte, Mais je n’entends pas O J’écris d...
     par Rickways [7] [1] (21/06/07)
  •  Mon premier livre Mon premier livre

    Quand j'ai ouvert ce livre, la première fois, Mon instinct de lecteur venait de découvrir Cet an...
     par SANDIPOETE [2] [2] (21/06/07)
  •  Mythe de cendres Mythe de cendres

    Cendrillon ou la dépouille de voix mortes, oubliées Aux petites filles sages tu fus poison ...
     par BOETIANE [5] [2] (21/06/07)
  •  Lectures Lectures

    Fais moi lire dans le creux de tes yeux La flamme de nos deux corps amoureux Fais moi lire dans te...
     par Yonl [2] [0] (21/06/07)
  • 2 sur 2




    LECTURE

    "Dans l'écriture, la main parle ; et dans la lecture, les yeux entendent les paroles."

    par Eugène Géruzez

    Thème précédent : DESERT

     

    Thème suivant : IVRESSE


    Trier par :


    .