Accueil
MONUMENTS

"Tous les hommes ont un secret attrait pour les ruines. Ce sentiment tient à la fragilité de notre nature, à une conformité secrète entre ces monuments détruits et la rapidité de notre existence."

par François René de Chateaubriand

Thème précédent : HANDICAP

 

Thème suivant : CUISINE


Trier par :


.