Accueil

Poèmes sur MORALE (Avril 2002)

2 sur 2

  •  Il roulait les mécaniques Il roulait les mécaniques

    Monsieur roulait les mécaniques Il était roi dans son milieu Avec ses abords sympathiques Il av...
     par Ironimots [2] [0] (14/10/09)
  •  Y a pas de morale à [...] Y a pas de morale à cette histoire !

    C’est le temps du mensonge et du n’importe quoi De la duplicité, de la mauvaise foi Si vous Ã...
     par Anacreodes [1] [0] (25/09/09)
  •  Des amours très particulières.. Des amours très particulières..

    Il a des amours très particulières Car c'est un garçon très particulier, Il ne cherche pas de ...
     par Christine [1] [0] (14/12/07)
  •  Brouillard Brouillard

    L'étoile du couchant me prend par le regard et me visionne l'âme au creux de tes brouillards ...
     par Madautie [1] [0] (24/10/07)
  •  De la mort à la vie De la mort à la vie

    Dans ce monde à l'envers où la morale disparaît On voudrait voir sourire au respect de chacu...
     par Rickways [6] [2] (01/04/02)
  •  Les mots râlent Les mots râlent

    Leïla de ses mots râle Sous son voile cachée Une larme écrasée Abrutie de morale Tafia ...
     par Franny [1] [0] (01/04/02)
  •  Qui sommes-nous? Qui sommes-nous?

    Siècle dénudé de droiture infaillible. L’inconscience édifiante d’une destruction. L’a...
     par Epervier [4] [0] (01/04/02)
  •  Questions de morale. Questions de morale.

    Cicéron s’exclamait : O tempora O mores Pour exprimer des hommes la perversité. Mais peut-on...
     par Alf [1] [0] (01/04/02)
  • 2 sur 2




    MORALE

    "Les femmes savent instinctivement ce qui est bien et mal. Cela n'empêche pas de faire le mal avec une honte exquise."

    par Georges Wolinski

    Thème précédent : MER

     

    Thème suivant : SILENCE


    Trier par :


    .