Accueil

Poèmes sur MYTHOLOGIE (Août 2016)

2 sur 2

  •  Infortune Pan...ique Infortune Pan...ique

    Triste, une flûte pleure, Des notes s’envolent et meurent. Musicien par la nymphe éco...
     par Ruben [6] [2] (01/08/16)
  •  Geste d’Orphée Geste d’Orphée

    Geste d’Orphée Et autres luxures Comme il n’était que d’Eurydice Et qu’elle aim...
     par Salus [5] [2] (17/08/16)
  •  Historique des momies Historique des momies

    Les vies du passé en étaient historiques , pharaons et leurs dames ont été connus, sans ê...
     par Samyelle [6] [1] (17/10/23)
  •  Désillusion Désillusion

    Je n'ai pas grandi sous les soutanes Y' aurait fallu oublier mes manières Plutôt porter un bon...
     par Seditio Amor [3] [3] (23/08/16)
  •  Un paradis de délices [...] Un paradis de délices (Prose poétique)

    Dans l'ombre, l'obscurité, la lumière, voiles au rancart, tel quel, sans artifices, u...
     par Stapula [6] [1] (03/08/16)
  •  Le paradis morne ? Le paradis morne ?

    Le voyage au seul ton bleu et blanc de l' Eden Eden sans pluie ni d'orages sans le pa...
     par Stella [11] [3] (05/08/16)
  •  Mythologie ? Mythologie ?

    Histoire de réminiscence Et si le mythe était en fait ressouvenir Ressouvenir de l'âme...
     par Sylvie [10] [3] (24/08/16)
  •  Pharaon, dis-moi Pharaon, dis-moi

    Pharaon, Vers où cheminait le scarabée dans le silence du soleil ? La terre était d'ambre et tu...
     par Terrevive [2] [1] (20/04/20)
  •  Mais que la fiole est [...] Mais que la fiole est douce...

    Qui a bu n'aboiera plus Quand je naquis dans cette ferme, Parmi l...
     par Tonindulot [16] [5] (19/08/16)
  •  Mythologies Mythologies

    Il se raconte qu'en des temps très anciens un papillon aventureux s'invita aux voyages Avec...
     par Varech [4] [1] (01/08/16)
  • 2 sur 2




    MYTHOLOGIE

    "Cette intéressante mythologie dont les fictions, trop blâmées par les esprits froids, répandaient au gré des âmes sensibles tant de grâce, de vie et de charme dans la nature"

    par Georges-Louis Leclerc de Buffon

    Thème précédent : CATASTROPHE

     

    Thème suivant : BAPTEME


    Trier par :


    .