Accueil

Poèmes sur PEINTRE (Mai 2010)

2 sur 2

  •  La délicatesse La délicatesse

    Les ailes du soleil caressent avec douceur La chair blanche d'un lys endormit sur l'aurore Perlant...
     par Muse [7] [4] (11/03/16)
  •  La danseuse La danseuse

    Et mes yeux se posent sur le troublant portrait, Saisissant l’émotion aux pas d’une danseuse, ...
     par Myosotis [6] [0] (13/05/10)
  •  Mais quel est ce Peintre [...] Mais quel est ce Peintre qui me parle?

    Ecoutez-le ! C’est Précipitamment que je me suis levé La palette bercÃ...
     par Polymnie2 [16] [7] (01/02/16)
  •  GR (gymnastique rythmique) GR (gymnastique rythmique)

    le temps est élastique pour un air de guitare qui passe sur les ondes je peux passer des heures ...
     par Recreation [1] [0] (25/07/21)
  •  L'artiste L'artiste

    C'est chaque fois pareil, devant la toile blanche, Les idées s'entrechoquent, la main reste levée...
     par Rerji [0] [0] (08/05/10)
  •  Tercet de Monet Tercet de Monet

    Sans un trait l’impressionnisme Comme un phasme sur un crithme Joue avec l’archet du prisme ...
     par Salus [9] [3] (11/02/19)
  •  La permission de Picasso La permission de Picasso

    Piètre,que dis je,quand le vieux dessinateur dicte sa muse il se permet de la voir allongée...
     par Samyelle [2] [0] (01/07/23)
  •  Publicité d'artiste Publicité d'artiste

    Grand Maître vernisseur ès nus, tableaux vivants : De femmes les beaux co...
     par Stapula [4] [1] (26/12/15)
  •  Aux peintres… Aux peintres…

    Ils ont des couleurs plein la tête, Des nuages, des horizons, Des arcs-en-ciel plein la palette ...
     par Sucre et sel [4] [0] (09/05/10)
  •  Douceurs automnales.... Douceurs automnales....

    Aux douces joies d'un pantoum Le vent fraîchit, la feuille tomb...
     par Tonindulot [12] [5] (22/10/16)
  •  Renaissance Renaissance

    Lancé à la rivière le portrait s'enfuit vers la mer Bravant la rive rugueuse l'esquif impr...
     par Varech [2] [1] (29/11/14)
  • 2 sur 2




    PEINTRE

    "Un peintre c'est quelqu'un qui essuie la vitre entre le monde et nous avec de la lumière, avec un chiffon de lumière imbibé de silence."

    par Christian BOBIN

    Thème précédent : ELLE

     

    Thème suivant : DEMOCRATIE


    Trier par :


    .