Accueil

Poèmes sur PHILOSOPHE (Janvier 2018)

2 sur 2

  •  Pile ou Face Pile ou Face

    Il est simple de paraître, est-ce façon, de ne pas être ? ce que vous êtes à l'intérieur ...
     par Catriane [11] [6] (20/01/18)
  •  Piqué d'Épicure Piqué d'Épicure

    Longtemps, je me suis piqué d'Épicure Mais c'était une erreur, qui m'a fichu de l'urticaire....
     par Pierrelamy [10] [4] (21/02/23)
  •  Pour vivre heureux... Pour vivre heureux...

    Fuyant l'assaut des peaux de vaches, J'ai découvert, dans les buissons, Un tronc d'arbre m'offran...
     par CinquiemeVallee [10] [4] (27/03/19)
  •  Prends le temps... Prends le temps...

    Prends le temps de penser si tu veux réussir Mais n' crains pas de bosser pour avoir du succès; ...
     par Louis Vibauver [16] [4] (02/01/18)
  •  Pyramides Pyramides

    Pyramides de Gizeb Lions écrasés de soleil L’Egypte en bermuda Brûlures du désert Py...
     par Boblawap [5] [2] (26/04/20)
  •  Réfléchissons un [...] Réfléchissons un peu !

    . La mode est d’être philosophe. On spécule dans les cafés ; On lit des traités réch...
     par Lasource [11] [7] (08/01/18)
  •  Roule carrosse ! Roule carrosse !

    Il nous faut méfier de cet homme très sage Qui, croyant arriver tout en haut du somm...
     par Jim [4] [2] (26/06/21)
  •  Sagesse impuissante [...] Sagesse impuissante (Estrambot)

    Depuis l’Antiquité, voire la préhistoire,  Le poète est actif, le philosophe aussi, ...
     par Stapula [6] [3] (10/01/18)
  •  Sans arrogance Sans arrogance

    Les reflexions si pures, que l'on offre au pinacle Sans reno...
     par Colline [10] [4] (02/01/18)
  •  Sapiens Sapiens

    On vit, vite S’active S’échine S’enivre Se déchire Et puis un jour plus rien La m...
     par Opus [4] [2] (28/02/18)
  •  Tout le savoir Tout le savoir

    Les paroles qui me touchent je les lis sur ta bouche Tes lèvres qui remuent m’en disent plus que...
     par Recreation [1] [1] (03/01/18)
  •  Un faussaire orthodoxe Un faussaire orthodoxe

    Le poète? Oh! Malheur! - Un écrit fort honnête ; Comme l’oiseau, voleur ! Chantre, à v...
     par Salus [6] [0] (06/03/18)
  •  Un peu de philosophie Un peu de philosophie

    UN PEU DE PHILOSOPHIE ! La conscience Prendre conscience lors de ses états d'éveil Pas de ...
     par Gonzague [3] [1] (09/12/20)
  •  Une étrange philosophie! [...] Une étrange philosophie!

    Puisqu'elle n'a pas trop de chance dans sa vie Sa vie qui avant ne commence.. est déjà finie ...
     par Muserhode [3] [1] (02/01/18)
  •  Zen Zaime Zen Zaime

    Courez d'vant bonn'gens, Arrosez d'vos pleurs votr' carré d'soucis. moi, j'ai des pensées qui...
     par Ann [14] [5] (10/01/18)
  • 2 sur 2




    PHILOSOPHE

    "L’amour nous rend poète et la mort, philosophe."

    par George SANTAYANA

    Thème précédent : FABLES

     

    Thème suivant : FARNIENTE


    Trier par :


    .