Accueil
SDF

"Je suis contre le cumul des mandats. Imaginez le sort de ces pauvres mecs qui sont à la fois chômeurs, SDF et bénévoles! "

par Jean Yanne

Thème précédent : FEE

 

Thème suivant : AFRIQUE


Trier par :


.