Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 11h07 le 20 Jun 19

Tes yeux me font rêver à un infini azur,
A de l'air à respirer pur,
A des flots d'aventures,
A de jolies fioritures,
Je les transcrit en peinture,,

Des enluminures,
Sans rature,
De la culture en pans,
Un éventail
comme un festival,
Tes yeux si bleus,
Je m'y noie
En suis la proie,
Des regards insistants,
Des regards prenants, voltigeants,
Je m'y attache à ces regards
Jusque très tard...
Enveloppement d'amant,
Ils me suivent constants,
Et je fonds au dedans.





Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1