Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Solem
Membre
Messages : 303


Posté à 07h00 le 16 Jul 19

Des Lyres d'Orphée

Lien internet

Partir
Ne pas se retourner
Sur ce qu'on a laissé
Partagé voire aimé
Ou parfois détesté

Finir
Ce qui est commencé
Suivre sa destinée
Pour laisser ses idées
Aller en liberté

Sentir
Le moment arrivé
Qu'il faut rendre les clefs
D'une porte fermée
Sur quelques noms gravés

Se dire :
"- Continue d'avancer !"
Sans le moindre regret
Pour le triste passé
Qu'il est temps de chasser

Venir
Pour ne pas oublier
Ce qu'on vous a donné
Et savoir le garder
Tel un présent sacré

Sourire
A ceux qu'on va quitter
Pour mieux les retrouver
Par un beau soir d'été
En chemin d'amitié

Offrir
Ses plus belles pensées
A ces ami(e)s croisé(e)s
Et puis leur souhaiter
Le bonheur mérité

Écrire
Simplement déposer
Un hommage à leurs pieds
En bouquet de rosées
Et milliers de baisers

Partir
Et ne jamais douter
Qu'une Lyre d'Orphée
Aux notes enchantées
Viendra vous ranimer.

Trist@nic - oct 08


Machajol
Membre
Messages : 5243


Posté à 14h05 le 17 Jul 19

Tout un programme ! Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1