Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 21h51 le 17 Oct 19





Tes yeux de khôl, femme berbère

Tu avances dans le désert

Portant l'enfant, balancé là

Au rythme lent, pas ondulants


Sables émouvants,

Puis vers l'oasis

D'un bref élan,

Ta coupe d'eau

Entre les mains


Tu désaltères

Tout l'univers


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 08h59 le 18 Oct 19

Femme berbère
Au coeur de mère,
Se balance ton enfant
Au rythme de tes pas dolents,
Il s'endort heureux,
Avec pour toi un ciel bleu.



Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 20h46 le 18 Oct 19

Merci Aurore !


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 20h00 le 19 Oct 19

D'après le dessin de Matriochka "la mère" dans la galerie d'art !

Merci Matriochka Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1