Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Ottomar
Membre
Messages : 1254


Posté à 14h41 le 20 Oct 19

Au Crew Collective et Café
(Montréal)


Ambiance feutrée,
décontractée,
café allongé.
Scone ou croissant ?
Lustres et ors d’une ancienne banque.

Fond sonore branché,
iPad déverrouillé,
j’écris mes pensées.
Suis observateur,
étranger,
transposé,
étonné.

Member Meeting Room,
Book a meeting Room.
Un autre café allongé,
S.V.P.



Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1