Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 20h27 le 20 Oct 19

Moments bénis au cimes de l'espoir,
Se recherchent ces instants défilants
Dans la longue allée du temps,
Souvenirs en avant,
Tendresse en allant prendre le vent,
Les cheveux défaits ,
L'amour refait,
Sève qui nous vivifie,
Essence en parfum diffus.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1