Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 21h00 le 14 Dec 19

Écrit il y a quelques années !

Violence d’une société
Dans son conformisme d’esprit teinté,
d’encre noire est la tache
Alors à la démolir je m’attache.
Eructation révolutionnaire,
De sa réforme me fait le pétitionnaire.
Engluée dans la fange d’un siècle
Elle patauge abondamment dans la glaise,
Aveugle à l’avenir
Elle tâtonne et se sent pourrir
Incapable d’imaginer le futur,
Je vais en faire rature
Biffant d’un trait
de pensée son attrait,
Nul,
Alors d'un rut je l'encule
Et c’est à ce point de non retour
Que croulante ne vaut plus le détour.
À crever s’entretient
Donnant l’illusion de son maintient
Dans ses habits flottants
N’est que squelette haletant.
J’entends claquer ses os,
J’entends car elle est grosse
D’une révolte
Qu’au mieux elle récolte
Ou d’une révolution
Mais n’en a plus la force pauvre nation.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1