Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Tonindulot
Membre
Messages : 3506


Posté à 17h10 le 15 Sep 21

A nous tous qui surfons pour lâcher quelque blague
Je dis « cramponnons-nous au sommet de la vague » !
L’amer est sans pitié et ne fait de cadeau
Qu’à celui qui se fend d’un aimable rondeau.
Hé oui ! Mes chers amis, voilà que je divague! »

Hier encor je parlais du voilier qui zigzague,
Emportant tout au loin le seul gars qu’on alpague.
Il nous faut pour cela Ô bien plus qu’un radeau
A nous tous qui surfons ! »

Nous portons, tous hélas, quelque pesant fardeau
Impossible à cacher par un simple rideau.
Ce que je dis ici peut vous sembler bien vague,
Vous faire croire aussi qu’en malin je vous drague.
Le Web est sans pitié et veut notre bandeau,
A nous tous qui surfons !


Tonindulot
Membre
Messages : 3506


Posté à 16h45 le 16 Sep 21

L'ancre de la seiche plombe le mollusque...
Coucou


Tonindulot
Membre
Messages : 3506


Posté à 16h46 le 16 Sep 21

Passez gens bons sans postillon disait la chanson enfantine..
Mdr

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1