Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Tonindulot
Membre
Messages : 3506


Posté à 09h14 le 21 Sep 21

Dressant le doigt tu dis, feignant la modestie,
« Ne visez plus jamais de vous-même le ventre
Qui n’est, à mon avis, du Monde pas le centre. »
Chez le voisin, aussi, l’idée est investie !

Alors finis enfin de te prendre pour chantre !
Le pieux n’a nul besoin d’entendre la fadaise
D’un Sophiste-prêcheur échappé de son antre.

Narcisse, au pied d’un puits, se disait fort à l’aise
En voyant son portrait lui montrer sa beauté
« Me voilà renseigné par cette nouveauté,
Et cette belle image il faut que je la baise !

Superflu que je sois un peu mieux chapeauté ! »


Madykissine
Membre
Messages : 1019


Posté à 11h09 le 21 Sep 21

Excellent message, merci Tonin Coucou


Tonindulot
Membre
Messages : 3506


Posté à 11h37 le 21 Sep 21

La modestie n'étouffe jamais le vantard...
Salut clindoeil


Ottomar
Membre
Messages : 1255


Posté à 15h48 le 04 Oct 21

Le vent tard du Nord est redoutable. Mdr


Tonindulot
Membre
Messages : 3506


Posté à 08h17 le 05 Oct 21

Les mots d'Est sont mieux que le vent tard du Nord... Mdr

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1