•  Le grand couteau. Le grand couteau.

    Le grand couteau. Mon père avait une une sainte peur des accidents. Il craignait surtout que ses...
    [ 0] [ 0]

  •  La voleuse d'âmes La voleuse d'âmes

    La voleuse d'âmes Je voudrais qu'on vole mon âme Et qu'on la cache en ce bu...
    [ 4] [ 2]

  •  L'ayatollah morsi L'ayatollah morsi

    Ce Morsi extrémiste, une vile morsure " Le pouvoir ou mourir ", comme i...
    [ 0] [ 1]

  •  Squelette Squelette

    SQUELETTE J'ai un squelette en moi, J'en compte tous les os, Je les polis parfois Pour qu'...
    [ 3] [ 2]

  •  Cet enfant Cet enfant

    Cet enfant, si longtemps nourri de ton sein, endormi si souvent aux sources de tes chairs, q...
    [ 2] [ 2]

  •  La rêveuse La rêveuse

    Était-ce le printemps où était-ce l'automne Ruisselant de son corps Ou encore l'été ...
    [ 2] [ 1]

  •  Paris dans l'aube Paris dans l'aube

    Je passais dans Paris en recherche de toi C'était tôt le matin près des Champs Élysées Des pi...
    [ 3] [ 2]

  •  Musique Musique

    Je ne t'appellerai plus femme Car je te nommerai poème Au rythme de ton corps de gemme Gicle la ...
    [ 2] [ 2]

  •  La couleur de tes larmes La couleur de tes larmes

    Je voudrais décrire la couleur de tes larmes Toi, la femme outragée et que j'aime, et si triste ...
    [ 3] [ 0]

  •  Le cardinal Le cardinal

    Du haut de la plus haute branche Dans son costume flamboyant Il brûle sur la neige blanche Et vi...
    [ 2] [ 2]