•  Règne de la [...] Règne de la confusion

    Fusion d’une partie infime Fermeture de lit devant une porte Peu importe vraiment au bout du com...
    [ 3] [ 1]

  •  Prisunic Prisunic

    Tour d’Horizons D’une vision floue A 180 degrés au dessus du sol Je vois comme à Rennes La...
    [ 6] [ 2]

  •  Suspension intemporelle Suspension intemporelle

    Si ça se trouve demain c'est la révolution en attestation, tous avec un papier et un crayon, on di...
    [ 2] [ 1]

  •  Anticipation invisible Anticipation invisible

    Obscurité visible dans les yeux Clarté dans le coin des paupières Les cerveaux se sont éteints...
    [ 4] [ 0]

  •  Bien Bien

    Bien le bonjour Du moment que j’écris Peut être suis-je encore en vie Du fond de mes yeux Du...
    [ 2] [ 1]

  •  Excel pandémique Excel pandémique

    Je ne veux pas que la mode Du tableur s’arrête Demain et aujourd’hui Rajoute des lignes à n...
    [ 0] [ 0]

  •  Partir Partir

    Loin d’ici Loin des ennuis Pour retrouver un peu de paix Mais revenir tôt Même si c’est po...
    [ 1] [ 1]

  •  Vichy Vichy

    Je suis sur la pente de la pensée Parfois ça monte et d’autres fois c’est la descente Au enf...
    [ 3] [ 0]