•  Souffrance Souffrance

    Glissade qui dérape lentement vers le precipice ; Car le vide affamé réclame lourdement ce lent ...
    THEME : SOUFFRANCE [ 0] [ 0]

  •  Rejet Rejet

    Rejet Petite plume glisse à la surface nervurée de jeunes pensées ; Rompant la solitude en l...
    THEME : TOLERANCE [ 6] [ 1]

  •  Libre pensée Libre pensée

    Tristes silhouettes devant leurs regards courroucés, Simples rires devenus un jugement sans pitié...
    THEME : GRAINE [ 7] [ 3]

  •  Jeux de coeur Jeux de coeur

    Il y a les mots tranchants Qui te donnent mal au cœur Il y a les actes blessants Qui s'apprenne...
    THEME : RANCOEUR [ 3] [ 2]

  •  Bien choisir Bien choisir

    Des rires et des sourires éclosent doucement, Par les vitres le soleil apaise et se ressent, La m...
    THEME : ENTREPRISE [ 1] [ 0]

  •  Regret Regret

    Le nuage ocre glisse en un regard impassible, Quand le vent frissonne sur la glace imm...
    THEME : METAPHORE [ 0] [ 0]

  •  Je me l'étais [...] Je me l'étais bien dit..

    Un regard qui en disait long; Mais trop sombre à ma façon; Je n'ai rien éviter;...
    THEME : ABANDON [ 1] [ 0]

  •  Ombre de L'Autour Ombre de L'Autour

    Visages impassibles, impersonnalité déguisée en apparence ; Le tumulte emporte un silence brisÃ...
    THEME : SOCIETE [ 0] [ 0]

  •  Feu Feu

    Couve de ton regard l'immensité du vide qui s'accroche en tâches noirâtres; Epanche toi de la mo...
    THEME : SUICIDE [ 1] [ 0]

  •  Mon murmure Mon murmure

    Le chemin du coeur qui vogue sur un océan; Océan d'une sombre parodie, poudrée d'écumes nervu...
    THEME : ESPOIR [ 0] [ 0]

  •  Cela Cela

    C\'est un son qui ne s\'entend que de ceux qui ne pourront jamais en sortir; Un long cri d\'agonie ...
    THEME : GUERRE [ 1] [ 0]

  •  Protégée Protégée

    Brisée; Cassée et tellement épuisée; Elle plonge dans les racines d'un grand marronnier Minusc...
    THEME : PROTECTION [ 0] [ 0]

  •  Un désert parmis [...] Un désert parmis tant d'autres

    En deux Iris grises face à l'aurore; Il se dessine ce long tourbillon d'un songe; S'agite en ondu...
    THEME : DESERT [ 2] [ 0]