•  A courrier ouvert A courrier ouvert

    J’ai pénétrée ta lettre, Vite oublier les vapeurs de ce courrier ouvert, délicatement Pour...
    THEME : COURRIER [ 1] [ 2]

  •  A Yann A Yann

    A Yann Je dis à nouveau les mots de la passion, passion de tous mes secrets, parcourant les chemin...
    THEME : DOULEUR [ 2] [ 4]

  •  Déchirure Déchirure

    Ce matin, alors que les objets dorment dans ma chambre, ils me chuchotent un nom, un prénom, et pen...
    THEME : DECHIRURE [ 1] [ 2]

  •  Fille, Femme Fille, Femme

    Nul ne reconnaitra sur cette ile, Quelques mots anonymes sur le sable de la plage Mouillée de plu...
    THEME : FEMME [ 3] [ 3]

  •  Imagination Imagination

    IMAGINATION Il y a la mer Les nuages Le vent, Le sable de la plage, Les vagues de l'océan...
    THEME : IRREEL [ 3] [ 3]

  •  J'ai rencontré [...] J'ai rencontré tes yeux

    J'ai rencontré tes yeux, vague d'une grande marée d'automne sur mon visage. Profane en tes pensée...
    THEME : YEUX [ 1] [ 2]

  •  Souffrance Souffrance

    Ouvrir un livre, Y enfermer mes peines. Le refermer d’un geste lent Ne l’ouvrir qu’au ryth...
    THEME : SOUFFRANCE [ 1] [ 1]

  •  Un jour Un jour

    Un jour j’irais parcourir le monde pour regarder vivre notre terre au plus loin de ses territoires...
    THEME : AVENIR [ 1] [ 3]