•  Âmants Âmants

    A l ombre de l autel Nous savons tous les deux Que l'instan...
    THEME : DESIR [ 3] [ 0]

  •  Ces Ires Ces Ires

    Crainte d'une rupture Eclat de notre foi Scission aprÃ...
    THEME : CESURE [ 3] [ 1]

  •  Chimère Chimère

    Dans un pays lointain qui a pour nom enfance, Gambadait insouciant un cheval blanc...
    THEME : CHIMERE [ 0] [ 0]

  •  Confidences Confidences

    Ces petites gouttes de pleurs Tracent la sente de mon âme Rire, peine, joie, bonheur Sur mon vis...
    THEME : LARME [ 3] [ 2]

  •  Elan brisé Elan brisé

    Ton sourire était radieux Ton courage sans égal Ton regard fabuleux Bon sang où est le mal? ...
    THEME : VOLER [ 0] [ 0]

  •  Eternité Eternité

    Pense aux années passées Aux heures d'errance usées Pour jouir à jam...
    THEME : AMOUR [ 4] [ 1]

  •  Féline Féline

    Souveraine en ses lieux Hautaine par instant Animal mystérieux Malicieux et aima...
    THEME : ACROSTICHE [ 0] [ 0]

  •  L' être L' être

    L'âme est le musée de mon corps Où je m'évade sans effort. Mon esprit en est le gardien ...
    THEME : MUSEE [ 2] [ 0]

  •  Lucile Lucile

    On dit joli mois de mai On dit fait ce qu'il te plait Qu'est-ce qui te plairait Lucile Qu'est-c...
    THEME : HANDICAP [ 4] [ 1]

  •  Néant Néant

    Où est la lumière promise La douceur de mon enfance? Le miel et les friandises La candeur de l'...
    THEME : DECHIRURE [ 4] [ 0]

  •  Non? Non?

    Chou-fleur ou carotte Poêlon ou cocotte ? Qu'importe ! C'est ce qu'on a sous la dent Qu...
    THEME : CUISINE [ 4] [ 0]

  •  Nuit caressante. Nuit caressante.

    Je contemple le ciel Il est majestueux, Des couleurs pastel Un doux bleu merveilleux. Et, r...
    THEME : NUIT [ 0] [ 0]

  •  Parce que Parce que

    Parce que j'ai envie de me sentir heureuse Parce que je n'ai pas envie d<...
    THEME : AMERTUME [ 1] [ 1]

  •  Sang gène Sang gène

    Voleur de vie Amant de la nuit Maudit dès minuit Pervers insoumis Icône impie Repue d'hémati...
    THEME : VAMPIRE [ 3] [ 0]

  •  Sombre Géhenne Sombre Géhenne

    Nés d'une jouissance , arrivés dans les cris Déjà elle est présente à l'aube de nos vies Env...
    THEME : DOULEUR [ 0] [ 0]

  •  Théria la souveraine Théria la souveraine

    Cette Résidente d'entre deux mondes Les sabots sur le sol brulé Semble détachée, vag...
    THEME : ANIMAUX [ 2] [ 0]

  •  Tourmente Tourmente

    Le regard dans le noir Le noir du soir Le soir où je suis partie La partie de ma vie qui m'a d...
    THEME : TEMPETE [ 3] [ 0]