Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [24/07/15 18:18]
Pardon d'avoir mal orthographié le nom du night-club ! Il s'agit du Chatham.


Stapula [22/07/15 01:29]
Merci pour cette parlante création qui m'évoque un certain "Café des Sports" en face du "Chatam", un night-club d'une station balnéaire de la Côte d'Opale.


Mijo [12/10/14 13:03]
Très beau, comme d'habitude Arden ! l'ambiance est calme avec ce dernier client !