Accueil
Stapula   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le plus beau mot de la langue française, dans toutes les langues du monde, est le verbe : aimer.


Thème du mois : 260 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 242 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 432 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 97 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Etymologiquement vôtre


[ 0] [ 0] [ 0]
13/01/24
Entre toit et bois


[ 0] [ 1] [ 1]
14/11/22
Poème révélateur


[ 1] [ 1] [ 0]
23/05/22
Sacré Crédit [...]


[ 0] [ 0] [ 2]
29/10/21
Chère épiphanie


[ 1] [ 4] [ 1]
07/01/21


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 81 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


Interprétations de poèmes : 26 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Jean-Claude, Josse
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 21-06-1943

Inscrit le : 01/04/15

               : 934
               : 178
               : 26
               : 1042
               : 80



picto facebook picto twitter picto pinterest picto partage mail

Il y a actuellement 31 visiteurs sur le site !

MEMBRES CONNECTES ACTUELLEMENT  [1]: Jean-Mi.



********
Contact - Règlement - Règles de confidentialité
Copyright © Lespoetes.net
Tous droits réservés
Site déclaré à la CNIL sous le n°1023924