Accueil
Cardaline   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
L'intensité du bonheur est inversement proportionnelle à sa durée


Thème du mois : 35 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 108 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 2 créations visuelles
roses trémières


[ 0] [ 2] [ 0]
19/09/23
La danse


[ 1] [ 4] [ 2]
27/08/21



Illustrations de poèmes : 13 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Pauline
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 30/12/20

               : 143
               : 15
               : 0
               : 897
               : 3