Accueil
Arielle   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
« Atteindre en mots une certaine intensité de vivre, voilà ce que je demande à un poème » ; « on n’écrit pas pour faire beau, on écrit pour respirer mieux »

Antoine Emaz "D'écrire, un peu"



Thème du mois : 45 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 42 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 6 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 13 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Printemps alsacien


[ 0] [ 3] [ 0]
17/03/24
Le prunier fait son [...]


[ 0] [ 1] [ 1]
27/02/24
Mimosa


[ 0] [ 1] [ 1]
15/02/24
Les flacons de Baudelaire


[ 1] [ 1] [ 0]
01/02/24
L'encrier


[ 0] [ 0] [ 0]
24/01/24


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 12 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


NB : Cet artiste a également illustré 4 poème(s) avec des créations visuelles d'hier.



Prénom: Arielle
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 04/04/23

               : 93
               : 25
               : 613
               : 103