Accueil
Jim   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Deviens ce que tu es. (Pindare)

La connaissance n'est qu'une mesure de l'ignorance. (Jean Sérien)

Vive la spontanéité malléée ! (Mic de la Farandole)

Plus le temps passe, plus la faim creuse, plus s'accroît l'appétit. (Grand Gousier)

Accepter sans se soumettre. (Spartacus le Sage)



Thème du mois : 265 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 282 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 9 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 29 créations visuelles
CECI N'EST PAS UNE [...]


[ 1] [ 11] [ 1]
07/12/23
The time machine


[ 0] [ 4] [ 1]
29/11/23
Ce toit tranquille [...]


[ 0] [ 7] [ 0]
10/10/23
Anges gardant le Temple [...]


[ 0] [ 2] [ 1]
30/09/23
Impression naturelle


[ 0] [ 2] [ 1]
27/08/23


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 10 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


NB : Cet artiste a également illustré 15 poème(s) avec des créations visuelles d'hier.


Interprétations de poèmes : 139 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)


Emission dans PODCAST : 27 émissions



Tous ses podcasts (classement par date)


Ses livres et cd : 17 éditions


Tous ses livres et cd (classement alphabétique par titre)



Prénom: Jacques
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 07-03-1952
Son site perso
Inscrit le : 01/08/03

               : 556
               : 39
               : 139
               : 2000
               : 3886