Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [09/01/16 14:06]
j'aime cet arbre que l'on peut inverser
racines dans le ciel


Arcane [18/09/15 09:50]
Le chêne fut victime de son orgueil,
et du roseau en fit un sinistre tableau,
Prenant la forme d'un épisodique cercueil
Le chant de l'autre fut l'hymne au renouveau.

j'aime la délicatesse dentelée de l'arbre de vie :) Merci Rousselot


Loupy [01/03/15 16:40]
je verrais bien un arbre derrière une rosace de cathédrale



Ancienmembre [08/02/15 22:41]
je voyais des nervures ,,et le coloris me plait, tout est trés fin ,,,bravo




Rousselot [06/02/15 17:39]
J'ai pensé en premier lieu à un arbre.
Puis à mon cerveaux...
Puis à ma galaxie...
Puis j'ai rêvé...
C'est bien.
Cordialement
Loïc ROUSSELOT


Tonindulot [05/02/15 08:57]
J'ai ajouté un poème sur le visuel, concernant le chêne et le roseau
Tonin


Lucie [02/02/15 18:23]
pas besoin de fleurs cet arbre en est une a lui tout seul.. j'aime bien!


Mijo [02/02/15 18:21]
Arbre dansant au grés du vent - j'aime bien !