Accueil
Arcane   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation

Mieux vaut allumer une bougie plutôt que de maudire l'obscurité.



Thème du mois : 110 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 114 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 266 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 90 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Bricolage anti confinement


[ 1] [ 1] [ 1]
23/01/21
Défense de caresser


[ 2] [ 8] [ 2]
15/01/21
Cabane secrète


[ 1] [ 6] [ 3]
04/01/21
En partage ....


[ 1] [ 6] [ 3]
27/12/20
Troncs Ah battu


[ 3] [ 1] [ 0]
19/12/20


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 38 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


Interprétations de poèmes : 9 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)



Prénom: Lucienne
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 23/01/15

               : 490
               : 128
               : 9
               : 4674
               : 1062