Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [20/07/16 06:18]
Merci et bravo Mikona pour tes créations poétique et visuelle qui reflètent ton amour du monde et, me semble-t-il, ton étincelle d'espérance dans l'avenir malgré les laideurs sans âge de l'humanité.
Pour ta beauté intérieure, permets-moi de t'embrasser en simple frère de cœur et d'esprit et, au travers d'un modeste poème, de tirer à boulets rouges sur les politicards pourris - je pèse mes mots - qui se servent du crime monstrueux de Nice pour leur basse cuisine.
En toute amitié.


Rickways [05/09/15 18:06]
Ecrit fort sympathique...


Polymnie2 [05/09/15 13:05]
Je te souhaite la bienvenue Mikona.
Ton texte est très beau et amène profonde la réflexion assortie d'une magnifique création!

Amicalement Polymnie2, ce 5 septembre 2015 .