Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [01/04/16 11:43]
Merci Lucie.
J'avais retenu cette image floue pour exciter l'imaginaire.
Apparemment vu ta réaction et celle d'Eric l'idée n'était pas très bonne.
Je ne recommencerai plus, je le jure !
En toute amitié.


Lucie [19/03/16 16:09]
c flou