Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Pilar [08/01/17 22:18]
Aurore, le corps est une ombre dans un monde de Lumière. La matière est le versant oscur de la Lumière. La lumière en est son versant clair... Crois-moi si tu veux... ou mieux, médite là-dessus*. ;)
Pilar, qui te remercie pour ton poème (Expression du corps) qui complète le sien (L'esprit du corps)

* tu peux d'ailleurs remarquer que nos êtres se côtoient à travers nos mots sans que nos corps se rencontrent... (les mots sont les ombres des pensées, les concepts qui leur sont accolés en sont la lumière...).


Aurorefloreale [08/01/17 11:36]
Point d'ombres mais une lumière qui éclaire la beauté du corps et de l'âme réunis pour la création d'un chef d'œuvre!!!


Glj [04/01/17 21:49]
Beau poème plein de sueurs


Pilar [03/01/17 18:02]
Sans âme et sur Terre, le corps n'est à la limite rien qu'un sac de viande qui végète, et l'esprit humain une ombre qui dérive (un fantôme, quoi...).