Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [06/10/20 11:56]
Amédéo , j'aime la simplicité de vos peintures mais regrette infiniment que l'intensité de votre regard ne se retrouve pas dans les yeux de vos modèles. Dommage ELLES restent -intensément- inexpressives. AH ! Ah ! c'est peut être le vrai mystère :)