Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aurorefloreale [25/08/17 17:33]
Plus vrai que nature!!!


Arcane [11/08/17 11:45]
Tant de couleurs finement sublimées
Nuancent ce ciel par magie habité.
Je pardonne à la présence du corbeau
Symbole du malheur parmi les oiseaux .

Arcane la mystique :)


Aurorefloreale [02/08/17 17:31]


je retrouve un papillon dans ton ciel éperdu d'amour!


Colline [02/08/17 17:20]
Sublime ciel...j'avoue que l'huile me parait compliqué. .très admirative