Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [31/05/19 11:34]
Ô ! Ö ! Elles m'ont trahie,
Pour errer sur la route de la liberté
Peut être … sans abri
Envolées sans laisser d'adresse :(


Elles étaient en confidences
Sur le chemin à suivre…
Un léger manque d'élégance
Comment puis je survivre ?


Arcane [22/05/19 11:42]
Roucoulades fort intéressées,
Sous forme de -Bonjour gourmand
Tôt le matin, pas encore éveillée,
Mesdames réclament leurs grains.






Ombrefeuille [19/05/19 18:34]
Et le jardin entier s'émerveille de cette roucoulante conversation ...
Un moment de simple beauté :)


Arcane [18/05/19 09:50]
Je les dorlote sur mon balcon en apprenant les roucoucous pour notre communication ! :) :) vrai de vrai


Saintes [18/05/19 08:16]
Pris non pas au vol mais à l'arrêt : belle scène.


Aurorefloreale [17/05/19 21:07]
Douceur de vivre une certaine paix auprès de colombes turques...
Un bonheur dont on ne doit jamais se priver, sachons leur donner bel abri!


Ancienmembre [17/05/19 17:49]
Un petit instant nature qui donne le sourire par sa douceur, car on voit la tendresse de cette maman oiseau pour ses petits!
Merci pour cette beauté de Mère Nature!
+V