Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Machajol [07/08/19 13:21]
Des traits toujours aussi fins, bravo et merci Puppele !


Arcane [06/08/19 09:36]
Touchant comme le portrait d'une fleur, Une rose des haies, symbole de beauté et humilité ! Bravo Puppele :)


Ombrefeuille [05/08/19 17:41]
Un portrait délicat et fort juste
de cette artiste à la fois présente
et discrète, capable de profondeur
et d''émerveillement.

Un bel hommage