Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [21/09/19 09:33]
Eh oui ! je comprends, cela fait peur et fait dresser le reste des cheveux sur la tête !


Arcane [20/09/19 08:50]
Représentation tristounette
Et je le comprends …
Cependant ils faisaient la fête
Tout en la regardant.

Farce de jeunes étudiants
Ivres de leur folle jeunesse,
Ronde endiablée au nom des vivants
Enivrés d'un vin qui n'était pas de messe !