Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jmd [29/01/09 13:14]
oui, vraiment magnifique !
on voudrait tout de suite suivre ce chemin...


Evalys [22/12/08 11:14]
Je suis aussi très touchée par votre aquarelle fraiche et douce comme de l'eau de source ! :-) Au plaisir de découvrir d'autres oeuvres dans les futures galeries !


Anita [04/12/08 18:20]
aquarelle superbe !!
1000 bravos


Aquan [24/11/08 06:25]
Je suis "enchantée" par votre superbe poésie!!
Il est vrai que certains paysages féérique ....nous enchantent, et que teintés des couleurs de l'enfance ils prennent "une dimension" sentimentale........ancrée comme des petits trésors, au fond de notre coeur, comme des flashs, qui nous reviennent comme une ritournelle!!
MERCI, Vincent...pour cette superbe poésie!! !


Christ [23/11/08 17:19]
Bien exprimée cette cure de jouvence, on s'y arrête avec plaisir :)


Vespertilion [11/11/08 14:53]
Ce petit sentier au bord de l'eau et ce titre réveillent des échos en moi...Envie de partager sur ce beau tableau et ces 2 poèmes


AQUAN [11/11/08 10:17]
Quelle superbe et touchante poésie!!
Il y a un autre lieu...que je vous ferais "visiter" prochainement.
Ce lieu est féérique et je l'ai peint "sur place"...une journée ensoleillée d'automne!!
Merci pour ce poème "aux couleurs de l'enfance"


anacreodes [11/11/08 08:51]
Une belle écriture et une belle expression picturale, que de qualités !!!
Je me suis permis de déposer un poème qui, je l'espère vous conviendra.
Vincent