Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Tigrou [03/04/21 13:51]
...ou est-ce nous qui ne courrons pas dans le bon sens ?
Merci de ton poème Violette


Tigrou [29/03/21 13:16]
Arriver à ne faire qu'un : le RV est ardu...


Ancienmembre [29/03/21 12:28]
Deux univers en toute ressemblance, la clarté et le noir, le Yin et le Yang. Merci beaucoup de ces belles photos :)


Tigrou [28/03/21 22:17]
Photos prises vers l'E-S-E à ... 20h39 le 27 mars 2021 et 10h57 (après changement d'heure), le 28 ; soit exactement 13h18 de décalage : foi d'iPhone ! ;-)
Pas évident le RV !


Lili [28/03/21 21:01]
Si la photo a été prise récemment je dirai qu'au travers de la position du soleil tu as pris la photo à 14h et 2h du matin ou l'inverse mais je peux me tromper!