Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Domino [29/12/10 20:36]
Lorsque la neige s'impose
A mon vieux banc
où j'aime lire quelques romans,
J'ai froid pour lui qui pose
Pour le plus grand plaisir
De notre propre désir
Vieux banc tout blanc
Appel le printemps
Silencieusement





Ange [20/12/10 10:53]
J'dirai comme Eric , oui (sauf pr le cadrage ; c'est peut fait exprès?) ... la pierre ancienne, la solitude, le froid, les roses comme symbole... Belle image .


Lucie [18/12/10 14:46]
j'aime ce banc


Rickways [11/12/10 09:06]
L'idée s'exprime vraiment, l'intention est prenante.
Par contre dommage pour le cadrage...