Accueil
Kirlian   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Vivre en poésie les yeux ouverts pour ne pas mourrir idiot...! :-)


Thème du mois : 4 poèmes



Poésie libre : 3 poèmes Vous avez des commentaires non lus



Poèmes dans les galeries d'art : 38 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 32 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Mosaïque de Smyrne


[ 0] [ 0] [ 0]
03/01/23
La Baie


[ 0] [ 1] [ 0]
01/01/21
Champs du Possible..


[ 1] [ 6] [ 4]
24/11/19
Green Oratorio


[ 1] [ 0] [ 1]
07/06/19
Green on Red


[ 2] [ 2] [ 1]
23/12/18


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 15 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Phil
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 21/02/10

               : 45
               : 47
               : 138
               : 6