Accueil
Jjnad   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
la mer notre mère nous transporte à chaque instant dans sa beauté et son immensité


Thème du mois : 131 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 23 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 6 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 5 créations visuelles
Rue médiévale


[ 0] [ 1] [ 0]
08/02/23
Mas dans le sud


[ 0] [ 1] [ 1]
31/01/23
Colombages


[ 1] [ 5] [ 5]
07/12/22
Fort coton à [...]


[ 0] [ 0] [ 0]
17/03/21
Paysage au pastel


[ 0] [ 2] [ 1]
17/02/21



Illustrations de poèmes : 1 illustrations


Ses livres et cd : 8 éditions


Tous ses livres et cd (classement alphabétique par titre)



Prénom: jean jacques
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 06-10-1953

Inscrit le : 21/01/13

               : 160
               : 6
               : 90
               : 147