Accueil
Livre et CD / histoire poétique
histoire poétique
lespoetes.net


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 134

Prix:

Date d'édition: novembre 2014






Présentation

A travers 85 poèmes le collectif lespoetes.net nous fait revivre le parcours historique de la France




Extrait

Le camp doucement s'éveille
Le feu brule encore,braise ardente
Les enfants se réveillent,s'émerveillent
Devant la grotte la vallée est verdoyante
Une rivière coule sinueuse en son fond



.