Accueil
Matriochka   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Exige beaucoup de toi-même et attends peu des autres. Ainsi, beaucoup de soucis te seront épargnés."
Confucius



Thème du mois : 28 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 26 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 7 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 7 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
La nuit, tous les chats...


[ 2] [ 7] [ 3]
24/10/21
Fleur de mai


[ 2] [ 9] [ 2]
01/05/20
Boucles de Noël


[ 3] [ 10] [ 10]
15/12/19
Babouchka


[ 2] [ 11] [ 4]
25/11/19
Sieste en rond


[ 2] [ 9] [ 3]
13/11/19


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 19 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Mireille
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 05/10/19

               : 61
               : 26
               : 925
               : 73