Accueil
Livre et CD / Ensemble
Ensemble
Julien SCHRICKE


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 84

Prix: 10

Date d'édition: Février 2019






Présentation

Rien ne peut exister seul.

Par une collection d’instants, de moments, périodes ou phases, la vie nous invite à ne former qu’un tout, un ensemble plus ou moins cohérent, parsemé de joie et de pleurs.

Les êtres s’éloignent, se rapprochent, se réunissent ou se combattent pour des finalités parfois discutables.

Le bonheur et la sérénité ne s’improvisent pas.
La recette est pourtant en chacun de nous…






Extrait

L’enfer de la passion,
Le paradis du bourreau,
Un soupçon d’émotion,
Dans ma cage sans barreaux
Les vagues du silence,
Caressent mes pensées
Des remous à pleine cadence,
M’irradiant tout entier
Les rêves ne suffisent plus
Mon imagination se perd
Mais où donc te caches-tu ?
L’envie réserve bien des mystères



.