Accueil
Poésie libre / Inquiétude
              
Poésie libre / Inquiétude
         
Poésie libre / Inquiétude

Signaler un contenu inaproprié.

Inquiétude
par Coroner


J’aime admirer la fleur jeune qui se pavane Dans l’idéal d’une journée ensoleillée, Sous ses pétales de couleurs émerveillées Ressent elle que déjà ses éclats se fanent ?- Je suis fasciné par cette bouille à croquer Souriant aux inconnus quand pointe la lumière. L’innocence pure brille sous ses paupières : L’aiguille du doute ne l’a jamais piqué. Il s’endort insouciant dans l’absence de songe Et s’éveillera pour offrir aux éléments La sincérité de son regard enjôleur. Mais que deviendront les trésors de sa candeur Quand il découvrira les amas de mensonges Qu'invente la beauté pour se déjouer du temps ?



Poème posté le 10/05/18


 Poète
Coroner



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.