Accueil
Poésie libre / Jardin d'Eden
              
Poésie libre / Jardin d'Eden
         
Poésie libre / Jardin d'Eden

Signaler un contenu inaproprié.

Jardin d'Eden
par Domino


Dans mon jardin d’Eden Cohabitent plus de fleurs Que dans celui de Claude Monet Point de jardinier pour tout ordonner J’aime trop la liberté J'aimerais avec toi m'étendre Sur un tapis de Coquelicots Découvrir dans l’Iris de tes yeux Tes Pensées les plus folles « Voir s’épanouir la Corolle ! » Recueillir d’entre tes dents L’Oeillet de poète « Premiers frôlements de nos lèvres » Humer le parfum du Coucou Là au creux de ton cou « Premières senteurs » Parcourir ce tapis de Bruyère Sur ce torse nu « Premières caresses » Et pour l’heure Je n’en dirai pas plus Demain je te promets le reste !



Poème posté le 05/03/10


 Poète
Domino



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.